Книга Творчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книга Творчества » Шаман кинг » Загадка всей моей жизни

Загадка всей моей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Olechka
Пейринг:НЖП/Рен
Предупреждения:Мери Сью
Пов Рен
Я всегда не любил зиму.Холодно,скользко,противно. Да и осень я тоже не очень любил. Слякоть,дождь моросит. Фу противно. Алетом грозы. А весной грязь.И все никак не мог остановиться на чем -то определенном. Да и метания надоели. Вот об этом я думал,идя по снежной дорожке парка.На лавочках всюду сидели пароки и обнимались. А ведь я тоже раньше был счастлив..
Анна ушла от меня именно зимой. сказала,что нашла другого. Да было очень больно. Сразу было такое ощущение,что у меня вырвали сердце и на его месте теперь пусто. .
-Ой,прости,я тебя не заметила-от грустных мыслей меня оторвал тихий голос. Я опустил голову и увидел симпатичное существо. Она была на голову меньше меня в белой шубке,белых сапожках на платформе в черных узких джинсах и с черными распущенными волосами.
-да ладно. Ничего. тебе помочь?-спросил я ,увидев как это маленькое чудо пытается подняться ,но ее ноги разъезжаются на льду.
-Не надо. Я сама.-сказав это,незнакомка вновь попыталась подняться но снова шлепнулась на хрустящий снег и тихонько в шутку захныкала.
Я  не выдержал. Просто подошел и одним движением руки(Прим. Автора: брюки превращаются)поднял ее на ноги.
-Спасибо.Извини то не созналась.Не люблю , когда мне помогают
-Это я заметил.Ты так резво пытала сь смаостоятельно подняться,что выронила мобильник и кредитную карту.
-Спаисбо большое. Я сегодня какая -то растерянная. Извини пожалуйста.
Я тихонько рассмеялся ,поняв всю нелепость создавшейся ситуации.
Она ,посмотрев на меня и словно прочитав мысли, тоже заливисто рассмеялась. Ее смех переливался и звенел ,как колокольчик. Она радовалась как ребенок. Пока мы стояли снежинки ,медленно опадавшие на ее голову,превратились в изящную диадему и сияли белой лентой на черном покрывале.
-Я,кстати,Рен А какк тебя зовут?
-Я Кетрин
-У тебя снег на волосах
-Да ладно, мне снег нравится, я вообще зиму люблю. А ты? Какое время года тебе нравится?
-Зима-вырвалось у меня
-Врешь ведь-она не спрашивала,утверждала,словно знала меня давно.-Ладно,мне пора. Я еще  в музыкальную школу успеть должна.
Я кивнул на прощанье и мы разошлись в разные стороны.
Прийдя домой я увидел дядюшку,сидевшего на позолоченном диване и державшего в руках какие -то бумаги.
-Ой,РЕн, мой дорогой внучок! Как у тебя дела? Как твои друзья?-голос был пропитан ядом.Знаешь,у меня к тебе дело. Знаит так,до меня дошли слухи что ты отказываешься жениться на Анне Религино?Выбирай:либо ты выполняешь мои приказы и живешь здесь,либо выметайся и ты больше не Тао.
Я был в мягко говоря шоке. Но я точно решил,что к человеку,который облил меня грязью и ткнул лицом в лужу,опозорив на семейном обеде.
-Я решил. Я ухожу.
Я поднялся на второй этаж и нашел свой чемодан, собрав вещи и уменьшив гуандао, вышел из дома очень странным способом-через окно.кредитную карту тонее счет на ней. Постепенно ,понимая безвыходность своего положения,я пошел в парк,решив что именно здесь мне придется переночевать. Но не успел я дойти до поворота,как открылась дверь собственного дома и сбила меня с ног. Выругавшись,я поднялся на ноги и продолжил свой путь. Постеппенно вечерело и холодало. Я начинал замерзать и решил все-таки пройтись по домам и попроситься переночевать где-нибудь. Пойдя одиннадцать мест жительства я подошел к двенадцатому  домику и невольно улыбнулся. Он был исполнен в блых тонах с черным рисунком на стенах. Было красиво и аристократично. Я подбрел к двери и нажал на звонок. Порыв ветра сдул с меня шарф ис ледующее дыхание зимы покрыло инеем мой тонгари и мои руки. Пальцы порстепенно начали неметь и синеть.
Вдруг дверь открылась и я с облегчением выдохнул-на крыльце стояла Кет.
-Рен?Заходи быстрее тебе нужно согреться!
-Кет,ты не представляешь как я рад тебя видеть. Я через силу улыбнулся и завалился в светлый проем двери...

0

2

Миленько).
Однако, Олечка, тут зашкаливает ВНЕХАРАКТЕРНОСТЬ Рена.
Сама понимаешь, это грозное китайское чмо так сентиментально себя обычно не ведёт).
Работай, мон шер, работай).

0

3

Спасибо,уже работаю

0

Вы здесь » Книга Творчества » Шаман кинг » Загадка всей моей жизни